Planta da qual é extraída o óleo de cártamo

Mais nutrição com o óleo de cártamo

O universo capilar não para de crescer! Conheça como nutrir melhor o seu cabelo

O aliado perfeito da saúde, da pele e dos fios promete dar vida à sua aparência

 

Blog_0307-300x300 Mais nutrição com o óleo de cártamo
Cabelos com mais brilho e macios ao toque do óleo de cártamo

 

Óleo de coco, óleo de argan, de linhaça, de abacate, de semente de uva… Você já deve ter escutado falar sobre benefícios de todos esses óleos para o cabelo. Mas sobre óleo de cártamo, já te contaram? Descubra aqui quais são suas propriedades e para o que serve, e não só para as madeixas.

Da planta também conhecida como Carthamus tinctorius é retirado o óleo que tem sido muito utilizado para benefícios nutricionais. Rico em ômega 6 e ômega 9, o cártamo contém ácido linoleico, essencial para dar efeito saudável à pele. Além disso, por ser riquíssimo em vitamina E, ele também tem sido utilizado no controle da diabetes, colesterol, triglicérides e diminuição de peso.

Considerado muito eficiente como fonte de vitamina, e ainda mais por possuir ácido linoleico – componente que permite um aspecto de pele e cabelo hidratados – em sua composição, o óleo de cártamo estimula o crescimento dos cabelos.

Quando massageado no couro cabeludo, o cártamo dilata os vasos sanguíneos, assim deixando fluir a circulação de nutrientes para os fios. O óleo que dá brilho, maciez e movimento aos cabelos, é também indicado pelos especialistas para os fios que passam por processos químicos, como alisamentos e tintura.

E aí vem a novidade: já existem produtos que, associados à outras vitaminas, possuem o óleo de cártamo e oferecem mais equilíbrio aos fios. Na Madrid Cosméticos você encontra shampoo e condicionador com óleo de cártamo. E aproveita porque está acabando!!!

Link para compra: http://www.madridcosmeticos.com.br/combo-fera-lisse-145635810xJM

 

Por Bárbara Guerra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *